Овощной салат с креветками и яичницей
Поварёнок
- 14
Понадобится:
Салат:
50 г Перец болгарский
50 г Огурец (свежий)
50 г Креветки (отварные, мелкие)
50 г Листья салата
6 шт Яйцо перепелиное
2 ч. л. Масло растительное (для жарки яичницы и креветок)
1 ч. л. Соевый соус (для маринования креветок)
Заправка:
1 ст. л. Масло растительное
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Укроп (нарубленный)
2 ч. л. Соевый соус (Киккоман)
1 щепот. Сахар
1 ст. л. Вино белое сухое
1/2 ч. л. Горчица (зернистая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






