Овощной салат по-корейски
Поварёнок- 12
- 8
- 20
Понадобится:
0,5 вилок Капуста белокочанная
1 вилок Капуста пекинская (у меня было 2 маленьких, но если обычная пекинская капуста, то 1 средний (не те, что продают для кимчи, там не вилки, а вилища :)))
1 шт Морковь (средняя, у меня было 2 маленьких)
1 шт Перец болгарский (или как у меня половинка желтого и красного)
Чеснок (2-3 зубочка)
75 мл Масло растительное
1 ч. л. Масло кунжутное
0,5 ст. л. Вода
1/4 ст. л. Уксус (70%)
1 ст. л. Перец красный жгучий
0,5 ст. л. Соль
Зелень (я добавляю смесь укропа, петрушки и кинзы (но кинза на любителя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченное в безе мороженое с салатом из апельсинов
Следующий рецепт
Свиные рёбрышки в соевом соусе по-корейски