Овощной салат по-корейски

Поварёнок
рецепт Овощной салат по-корейски
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления20
Рецепт на 8 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Капуста пекинская, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,5 вилок  Капуста белокочанная
1 вилок  Капуста пекинская (у меня было 2 маленьких, но если обычная пекинская капуста, то 1 средний (не те, что продают для кимчи, там не вилки, а вилища :)))
1 шт  Морковь (средняя, у меня было 2 маленьких)
1 шт  Перец болгарский (или как у меня половинка желтого и красного)
Чеснок (2-3 зубочка)
75 мл  Масло растительное
1 ч. л.  Масло кунжутное
0,5 ст. л.  Вода
1/4 ст. л.  Уксус (70%)
1 ст. л.  Перец красный жгучий
0,5 ст. л.  Соль
Зелень (я добавляю смесь укропа, петрушки и кинзы (но кинза на любителя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок