Овощной Миллефолье с лепестками поленты
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
100 г Мука кукурузная
600 мл Молоко
60 г Сыр твердый (30 г в поленту, 30 г в свекольное рагу)
40 г Масло сливочное (20 г в поленту, 20 г для свекольного рагу)
1 шт Цуккини
60 г Масло оливковое (10 г для обжаривания цуккини и поленты, 50 г для изготовления овощной вермишели)
1 шт Свекла
1 шт Лук репчатый
30 г Сыр творожный (типа маскарпоне или филадельфия)
0.5 шт Морковь
0.5 шт Перец болгарский
50 г Кинза
100 мл Сливки (35% Пармалат)
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок