Овощной Миллефолье с лепестками поленты

Поварёнок
рецепт Овощной Миллефолье с лепестками поленты
  • 15
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Мука кукурузная, Молоко, Сыр твердый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука кукурузная
600 мл  Молоко
60 г  Сыр твердый (30 г в поленту, 30 г в свекольное рагу)
40 г  Масло сливочное (20 г в поленту, 20 г для свекольного рагу)
1 шт  Цуккини
60 г  Масло оливковое (10 г для обжаривания цуккини и поленты, 50 г для изготовления овощной вермишели)
1 шт  Свекла
1 шт  Лук репчатый
30 г  Сыр творожный (типа маскарпоне или филадельфия)
0.5 шт  Морковь
0.5 шт  Перец болгарский
50 г  Кинза
100 мл  Сливки (35% Пармалат)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок