Овощной микс с куриным филе
Поварёнок- 25
- 4
- 60
Понадобится:
Для куриной грудки:
1/2 шт Грудка куриная
1 шт Приправа (1 лист Maggi для куриной грудки по-итальянски)
1 шт Сыр мягкий (пластина)
Для овощного микса:
100 г Капуста пекинская (или белокочанная)
1 шт Морковь
1 шт Кабачок
1 шт Баклажан
1 шт Перец сладкий
1 зуб. Чеснок
1 шт Помидор
0,5 ч. л. Приправа (смесь трав: базилик, лук порей, петрушка, укроп, орегано, розмарин, тимьян)
1 шт Кубик бульонный (растворить в 70 мл воды)
0,5 ч. л. Перец сладкий красный (сухой молотый)
Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
2 ст. л. Масло растительное
Для соуса:
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
0,5 шт Перец чили
3 ст. л. Сливки
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
0,5 ч. л. Приправа (смесь трав)
1 щепот. Перец сладкий красный (сухой, молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Канапе "Куриные брошетты" с соусом-дипом
Следующий рецепт
Быстрая яблочно-сливочная начинка для пирогов