Овощной крем-суп

Поварёнок
рецепт Овощной крем-суп
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Свекла (большая)
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
3 шт  Картофель (средний)
3 ст. л.  Соевый соус
1,2 л  Бульон (овощной)
3 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 зуб.  Чеснок
Орехи кедровые
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок