Овощной киш с беконом
Едим Дома- 14
- 8
Понадобится:
200 г несладкого печенья
80 - 100 г сливочного масла
(можно сделать коржик из простейшего песочного теста 150 г сл. масла, пара щепоток соли, 1.5 ст муки, 2 ст л ледяной воды)
5 - 6 яиц
150 г сливочного сыра типа фета
70 - 100 г брокколи
70 - 100 г цветной капусты
пара горстей стручковой фасоли
1/3 некрупного цукини
70 г шпината
1 некрупный помидор
100 г сырокопченого бекона
тертый сыр для обсыпки (у меня смесь из пармезана и дор блю)
соль и специи (я не использовала в этот раз специи, т. к. у сыров, которые использовала, собственный яркий аромат и вкус)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат с грушей, жареным козьим сыром и курицей с лаймовой заправкой
Следующий рецепт
Пирожное Черно-белое наслаждение