Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса"
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
150 г Чечевица (у меня зеленая, быстроразваривающаяся ТМ Мистраль)
100 г Фасоль (у меня мелкая белая Онтарио ТМ Мистраль)
1/2 вилок Капуста белокочанная (полкочана грамм 600-700)
2 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый (крупный)
2 шт Помидор
3 шт Лук-порей
1 шт Сельдерей черешковый (черешки от одного растения)
Тмин (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"
Следующий рецепт
Карамельно-банановое мороженое