Овощное рагу по-провански
Едим Дома- 13
- 6
- 1 10
Понадобится:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 цукини
2 зеленых сладких перца
1 баклажан
200 г консервированной белой фасоли
200 г мясного фарша (у меня свиной)
100 мл. сухого белого вина
1 ст. мясного бульона (у меня куриный)
200 г томатов в собственном соку (можно свежие помидоры)
3 ст. л. оливкового масла
по щепотке сушеного базилика, майорана, розмарина и орегано
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Джем из кабачков с изюмом, лимоном и имбирем
Следующий рецепт
Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису"