Овощное джалфрези и чапати
Поварёнок- 19
Понадобится:
Джалфрези:
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
150 г Тыква
1 бан. Фасоль консервированная
3 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1 ч. л. Имбирь
2 зуб. Чеснок
1/2 ч. л. Кориандр (семена)
1/2 ч. л. Кумин
1/2 ч. л. Куркума
1 щепот. Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
400 г Томаты в собственном соку
1 шт Баклажан
Чапати:
150 мл Вода (или овощной бульон)
250 г Мука пшеничная
1 щепот. Соль
3 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания лепешек, Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок