Овощное ассорти на зиму

Поварёнок
рецепт Овощное ассорти на зиму
  • 13
Для приготовления понадобится: Огурец, Помидор, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

На 3-х литровую банку:
12 шт  Огурец (небольшие)
6 бан.  Помидор (бурые)
2 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок (крупные)
1 шт  Петрушка (корешок)
Хрен (несколько кусочков)
1  Укроп (веточка)
2 шт  Перец болгарский (цвет любой)
Капуста белокочанная (кусочки)
Для расола:
1,5 л  Вода
4 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Соль
0,5 стак.  Уксус (9 процентный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок