Овощная запеканка "Ифат"
Едим Дома- 14
- 6
- 40
Понадобится:
50 г. сливочного масла (растопить)
250 г. кефира или йогурта
1 - 1 1/2 стакана муки с пекарским порошком
соль
перец
овощи (можно баклажан, лук, кабачок, шампиньпны...) порезать кружочками, выложить на протвинь, сбрызнутъ оливковим маслом, посыпать тимьяном (чабрец) , крупной солью.
запекать в духовке пока не станут мягкими.
100 г. брынзы (натереть на крупной тёрке)
100 г. твёрдого сыра (натереть на крупной тёрке)
1 яйцо
2 ст. ложки муки
250 г. сметаны
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома