Овощная лазанья с сыром "Песто"
Поварёнок- 15
- 6
- 1 10
Понадобится:
3 шт Баклажан (почистить, нарезать кубиками - (для соуса "болоньезе"))
2 шт Кабачок (мелкие, нарезать кубиками- (для соуса "болоньезе"))
1 бан. Соус (у меня готовый соус "Долмио" (болоньезе со сладким перцем))
1,5 стак. Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе")
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное
500 мл Молоко (для соуса "бешамель")
100 г Масло сливочное (для соуса "бешамель")
2 ст. л. Мука пшеничная (для соуса "бешамель")
1 шт Лист лавровый (для соуса "бешамель")
Орех мускатный (щепотка)
300 г Сыр голландский (у меня "песто" зеленый, но можно любой)
200 г Сыр твердый (Пармезан по желанию посыпать готовое блюдо)
10 шт Макаронные изделия (СУХИЕ листы лазаньи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок