Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина

Поварёнок
рецепт Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Кабачок, Морковь, Апельсин, Сливки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Филе куриное
200 г  Кабачок
200 г  Морковь
1 шт  Апельсин
200 мл  Сливки (10%)
3 ст. л.  Масло растительное
5 г  Соль
1 г  Смесь перцев
10 г  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок