Овощная гречневая галета с чечевицей и грибами
Поварёнок- 23
- 6
- 1 20
Понадобится:
150 г Мука цельнозерновая (тесто)
50 г Мука гречневая (тесто)
50 г Мука пшеничная (тесто)
60 г Масло растительное (тесто)
120 мл Вода (тесто, вода теплая)
1/2 стак. Чечевица (начинкачечевица красная от Мистраль)
2 шт Цуккини (маленький)
6 шт Помидоры черри
200 г Тыква (очищенная )
150 г Шампиньоны
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Морковь
4 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Тимьян (молотый)
1/2 ч. л. Розмарин (молотый)
1/2 ч. л. Базилик (молотый)
1/3 ч. л. Майоран (молотый)
1/2 ч. л. Перец кайен (молотый)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар коричневый
10 шт Маслины
1 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок