Овощная долма
Поварёнок- 20
- 3
- 1 15
Понадобится:
Фарш::
600 г Фарш мясной (у меня телятина и свинина)
150 г Рис (у меня Жасмин Мистраль)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
по вкусу Перец черный (молотый )
Овощи::
3 шт Помидор
2 шт Баклажан (небольшого размера)
5 шт Перец болгарский (2 зеленых и 3 красных)
1 шт Чеснок (целая головка)
1 кг Картофель (небольшого размера)
300 г Капуста белокочанная (уже подготовленные листья)
по вкусу Петрушка (много)
Соус::
250 г Морковь
350 г Лук репчатый
350 г Помидор (можно в собственном соку)
50 мл Масло оливковое
150 г Перец болгарский (желтый)
1/2 ч. л. Куркума
по вкусу Перец красный жгучий ( я добавила Табаско)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с лососем "Терияки" и васаби-майонезом
Следующий рецепт
Рождественский эгг-ног с шоколадом