Овощная долма

Поварёнок
рецепт Овощная долма
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Рис, Лук репчатый, Чеснок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Фарш::
600 г  Фарш мясной (у меня телятина и свинина)
150 г  Рис (у меня Жасмин Мистраль)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец черный (молотый )
Овощи::
3 шт  Помидор
2 шт  Баклажан (небольшого размера)
5 шт  Перец болгарский (2 зеленых и 3 красных)
1 шт  Чеснок (целая головка)
1 кг  Картофель (небольшого размера)
300 г  Капуста белокочанная (уже подготовленные листья)
по вкусу  Петрушка (много)
Соус::
250 г  Морковь
350 г  Лук репчатый
350 г  Помидор (можно в собственном соку)
50 мл  Масло оливковое
150 г  Перец болгарский (желтый)
1/2 ч. л.  Куркума
по вкусу  Перец красный жгучий ( я добавила Табаско)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок