Овощи, запечённые под хлебной корочкой

Поварёнок
рецепт Овощи, запечённые под хлебной корочкой
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Цуккини, Помидор, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Масло сливочное (Эколмилк)
1/2 шт  Цуккини
2 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Базилик (сухой или свежий)
1 ч. л.  Соль
1/2 шт  Перец красный жгучий
100 г  Хлеб (белый или чёрный)
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок