Овощи тушёные по-японски

Поварёнок
рецепт Овощи тушёные по-японски
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Редька, Морковь, Лук репчатый, Лук-шалот и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль")
200 г  Редька (белая)
200 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-шалот
1 ст. л.  Имбирь (корень )
1 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло растительное
Соль
100 мл  Вода
2 ст. л.  Херес (в оригинале мирин)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок