Овощи с кус-кусом под сырным тестом
Поварёнок- 17
Понадобится:
0,5 стак. Кус-кус
300 мл Вода (горячая 200 мл в кускус, 100 мл в овощи)
2 шт Баклажан
300 г Шампиньоны
2 шт Перец болгарский (красный, сладкий)
1 шт Сельдерей корневой
1.5 ст. л. Орегано (сушёный)
2 ст. л. Петрушка (свежая зелень, рубленная)
100 г Сыр голландский (натереть)
100 г Пармезан (тёртый)
1 шт Лук репчатый (если крупный)
2 стак. Мука пшеничная
150 г Масло сливочное (150 г в сырное тесто + 1 ст.л в обжарку овощей)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Масло оливковое ( для обжарки овощей)
Соль ( по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок