Овощи фаршированные пловом

Поварёнок
рецепт Овощи фаршированные пловом
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Лук белый, Морковь, Чеснок, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (Индика )
1 шт  Лук белый
1 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок
5 шт  Перец болгарский
2 шт  Баклажан
5 шт  Шампиньоны (большие)
5 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Барбарис (сушеный )
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (несколько веточек для подачи)
600 г  Бульон (овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок