Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс

Едим Дома
рецепт Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс
  • 7
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: специи для мяса, специи для овощей, кабачок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

специи для мяса ( кайенский чили перец , черным перец, имбирь, лавровый лист чеснок и соль морская )
специи для овощей ( не много только для запаха черный перец, соль морская, оливковое масло, орегано, куркума только для цвета чуть - чуть и капелька мяты только для аромата )
кабачок 1 шт
лук серебрянный 1 шт
чеснок 3 зуба
перец болгарский зеленый и желтый 1 шт
мясо говядины филей ( или рибай или говядина для осо буко ) если вы возьмете допустим огузок и поварите его 20 минут, он будет, как каменым, мясо должно быть высшего качества.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома