Отрубная галета с пряной тыквой
Поварёнок- 19
Понадобится:
Тесто:
100 г Масло сливочное
1 стак. Мука пшеничная (200 мл 1 сорт)
2 ст. л. Мука цельнозерновая
1/2 стак. Отруби (овсяные ТМ "Мистраль")
1 щепот. Соль
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
70 мл Вода (ледяная)
Начинка:
200 г Тыква
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец сладкий (крупненький)
1 шт Сельдерей черешковый
1 зуб. Чеснок (крупный)
1 шт Помидор (крепкий)
100 г Фета
1/2 пуч. Зелень
1 ч. л. Пряности (смесь чили перцев, черного перца, орегано, базилика и тимьяна)
1 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок