Открытый яблочный пирог

Едим Дома
рецепт Открытый яблочный пирог
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, маргарин сливочный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

основные:
375 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
80 г  сахар
150 г  маргарин сливочный
0.5 ч. л.  ванильный порошок
2 шт.  яйца куриные
75 мл  сливки
НАЧИНКА:
1 кг  яблоки
4 ст. л.  сахар
4 ст. л.  крахмал
по вкусу  клюква, протертая с сахаром
1 ст. л.  лимонный сок
для верха:
1 пакетик  сахарная пудра Haas


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома