Открытый яблочно-грушевый пирог

Поварёнок
рецепт Открытый яблочно-грушевый пирог
  • 14
  • Количество порций30
  • Время приготовления55
Рецепт на 30 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода газированная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
650 г  Мука пшеничная
250 г  Вода газированная
150 г  Масло подсолнечное
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Кислота лимонная
8 г  Ванильный сахар
1 ч. л.  Соль
150 г  Сахар
Начинка:
4 шт  Яблоко (крупное)
2 шт  Груша
Посыпка:
100 г  Сахар коричневый ("Мистраль")
10 г  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок