Открытый тыквенно-творожный пирог
Поварёнок- 14
Понадобится:
400 г Мука (тесто)
200 г Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку)
250 г Молоко (тесто)
100 г Масло сливочное (тесто)
3 шт Яйцо (1 в тесто, 2 в начинку)
50 г Дрожжи (быстродействующие 1,5 ч.л)
Соль (щепотка; тесто)
500 г Тыква (начинка)
200 г Творог (начинка)
0,5 ч. л. Орех мускатный (начинка)
1 ч. л. Корица (начинка)
Перец душистый (молотый; начинка)
400 г Мука пшеничная (тесто)
3 шт Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог тыквенный с голубым сыром
Следующий рецепт
Рыбные котлеты с креветочной начинкой