Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами
Поварёнок
- 14
Понадобится:
Творог:
1 л Молоко (3,2%)
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика)
Основа пирога:
100 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное (крупное)
200 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
Начинка:
200 г Творог
150 г Сыр твердый
1/2 ч. л. Соль
1 бан. Шампиньоны (400 гр. консервированные)
20 г Укроп
1 ст. л. Масло оливковое
2 шт Яйцо куриное
Прочее:
1 ст. л. Масло растительное (для смазки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






