Открытый сырный пирог
Поварёнок- 19
Понадобится:
250 г Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Творог
4 ст. л. Сливки (или молоко)
4 ст. л. Масло растительное
3-4 шт Яйцо куриное (1 в тесто, 2-3 для заливки )
70-80 г Пармезан (натереть на мелкой терке)
Перец красный жгучий
1 ч. л. Паприка сладкая (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку)
150 г Сыр адыгейский (брынза, Фета…)
1 шт Лук репчатый
Зелень (свежая, укроп, петрушка)
1-2 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Базилик (сушеный)
70-100 г Сыр твердый (можно разных)
70-100 г Колбаса (копченая, курица, мясо, ветчина и т.д.)
4-5 ст. л. Сметана
Специи (по вкусу и желанию )
250 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок