Открытый рыбный пирог "Заливной"

Поварёнок
рецепт Открытый рыбный пирог "Заливной"
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Маргарин, Мука пшеничная, Сода, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Сметана (в тесто 50г (или 3 ст.л.) + для заливки 200г)
100 г  Маргарин (в тесто)
170 г  Мука пшеничная (в тесто 150г + для заливки 20г (или 1 ст.л.))
0,5 ч. л.  Сода (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
1 бан.  Консервы рыбные (сайра в масле, для начинки)
1 пуч.  Лук зеленый (для начинки)
8 ст. л.  Пюре картофельное (для начинки)
4 шт  Яйцо куриное (для заливки)
1 пуч.  Зелень (укроп, для заливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок