Открытый рыбный пирог "Заливной"
Поварёнок
- 10
10
1 50
Понадобится:
250 г Сметана (в тесто 50г (или 3 ст.л.) + для заливки 200г)
100 г Маргарин (в тесто)
170 г Мука пшеничная (в тесто 150г + для заливки 20г (или 1 ст.л.))
0,5 ч. л. Сода (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
1 бан. Консервы рыбные (сайра в масле, для начинки)
1 пуч. Лук зеленый (для начинки)
8 ст. л. Пюре картофельное (для начинки)
4 шт Яйцо куриное (для заливки)
1 пуч. Зелень (укроп, для заливки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок





