Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

Едим Дома
рецепт Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: тесто слоеное бездрожжевое, перец сладкий красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 пласт  тесто слоеное бездрожжевое
2 шт.  перец сладкий красный
2 шт.  перец сладкий желтый
2 шт.  перец сладкий зеленый
50 г  сладковатый сыр
50 г  твердый выдержанный сыр
1 головка  лук репчатый
2 ст. л.  оливковое масло
2 ст. л.  бальзамический уксус
1 ст. л.  сливочное масло
0.5 ч. л.  сахар коричневый
0.25 ч. л.  прованские травы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома