Открытый пирог с творогом "По-аджарски"

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с творогом "По-аджарски"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода
200 мл  Молоко
11 г  Дрожжи ("Саф-момент")
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное
200 г  Творог
100 г  Сыр твердый
100 г  Сыр адыгейский
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок