Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука кукурузная
100 г Мука пшеничная
7 г Дрожжи (сухие,саф момент)
200 мл Молоко
0,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
400 г Творог (5%)
150 г Сметана (25%)
2 шт Перец болгарский (среднего размера)
2 шт Помидор ( крупные)
1 шт Кабачок (небольшой)
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Порошок чесночный
1 ч. л. Куркума
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка "Двойное железо"
Следующий рецепт
Кекс овсяный с курагой и яблоком