Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с творогом и болгарским перцем
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука кукурузная, Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука кукурузная
100 г  Мука пшеничная
7 г  Дрожжи (сухие,саф момент)
200 мл  Молоко
0,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
400 г  Творог (5%)
150 г  Сметана (25%)
2 шт  Перец болгарский (среднего размера)
2 шт  Помидор ( крупные)
1 шт  Кабачок (небольшой)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Порошок чесночный
1 ч. л.  Куркума


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок