открытый пирог с семгой,мидиями и стручковой фасолью
Едим Дома- 19
Понадобится:
для теста
230 гр муки
1 ч л сахара
1 ст л лимонного сока
150 гр маргарина
1 ст л холодной воды
немного соли
для начинки
мидии - 200 гр
семга - 1/2 стейка
фасоль стручкова (свежемороженная) - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
морковка 1 шт. небольшая
3 яйца
хлебные крошки - 2 ст. л.
250 мл молока
соль, перец
1 ч. л. лимонного сока
сыр твердый - 100 гр.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!"
Следующий рецепт
Спагетти со сливочным соусом