Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Фенхель, Рис, Сливки, Яйцо, Пармезан и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (морской окунь (в начинку))
1 шт  Фенхель ((в начинку))
100 г  Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) (в начинку))
120 мл  Сливки (жирные (в начинку))
2 шт  Яйцо (в начинку)
50 г  Пармезан (тертый (в начинку))
200 г  Масло сливочное (60 г в начинку, 140 г в тесто)
Соль
Перец черный (в начинку)
300 г  Мука (в тесто)
2 шт  Желток яичный (в тесто)
2 ст. л.  Йогурт (густой натуральный или сметана (в тесто))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок