Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом
Поварёнок- 12
- 6
- 1 40
Понадобится:
1 шт Рыба (морской окунь (в начинку))
1 шт Фенхель ((в начинку))
100 г Рис (длиннозерный (желательно Акватика mix) (в начинку))
120 мл Сливки (жирные (в начинку))
2 шт Яйцо (в начинку)
50 г Пармезан (тертый (в начинку))
200 г Масло сливочное (60 г в начинку, 140 г в тесто)
Соль
Перец черный (в начинку)
300 г Мука (в тесто)
2 шт Желток яичный (в тесто)
2 ст. л. Йогурт (густой натуральный или сметана (в тесто))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок