Открытый пирог с мидиями и семгой
Поварёнок- 18
- 6
- 50
Понадобится:
230 г Мука (для теста)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сок лимонный (1 ст.л. - в тесто; 1 ч.л. - сбрызнуть фасоль)
1 ст. л. Вода (холодная)
150 г Маргарин
200 г Мидии (для начинки, замороженные)
200 г Семга (свежая)
200 г Фасоль стручковая замороженная
2 зуб. Чеснок
1 шт Морковь (небольшая)
3 шт Яйцо куриное (свежее)
2 ст. л. Крошка хлебная
250 мл Молоко
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
100 г Сыр мягкий
230 г Мука пшеничная (для теста)
200 г Фасоль стручковая (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок