Открытый пирог с мидиями и семгой

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с мидиями и семгой
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Соль, Сок лимонный, Вода, Маргарин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

230 г  Мука (для теста)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сок лимонный (1 ст.л. - в тесто; 1 ч.л. - сбрызнуть фасоль)
1 ст. л.  Вода (холодная)
150 г  Маргарин
200 г  Мидии (для начинки, замороженные)
200 г  Семга (свежая)
200 г  Фасоль стручковая замороженная
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь (небольшая)
3 шт  Яйцо куриное (свежее)
2 ст. л.  Крошка хлебная
250 мл  Молоко
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
100 г  Сыр мягкий
230 г  Мука пшеничная (для теста)
200 г  Фасоль стручковая (замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок