Открытый пирог с маком и вишней

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с маком и вишней
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Ванильный сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
100 г  Сахар (Или сахарная пудра.)
200 г  Масло сливочное (Или сливочный маргарин.)
1 пакет.  Ванильный сахар (Или ванилин на кончике ножа.)
2 ч. л.  Какао-порошок (Если любите шоколаднее - возьмите побольше или не добавляйте вообще если не любите.)
Начинка::
600 г  Творог (Творог я беру жирный, домашний.)
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Вишня (Вишню я брала замороженную.)
50 г  Мак
4 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Сахар (Регулируйте на свой вкус.)
5 ст. л.  Молоко (Или сметана 8 ст.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок