Открытый пирог с маком и вишней
Поварёнок- 11
- 10
- 1 40
Понадобится:
Тесто::
100 г Сахар (Или сахарная пудра.)
200 г Масло сливочное (Или сливочный маргарин.)
1 пакет. Ванильный сахар (Или ванилин на кончике ножа.)
2 ч. л. Какао-порошок (Если любите шоколаднее - возьмите побольше или не добавляйте вообще если не любите.)
Начинка::
600 г Творог (Творог я беру жирный, домашний.)
3 шт Яйцо куриное
200 г Вишня (Вишню я брала замороженную.)
50 г Мак
4 ст. л. Мука пшеничная
6 ст. л. Сахар (Регулируйте на свой вкус.)
5 ст. л. Молоко (Или сметана 8 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок