Открытый пирог с куриными потрошками
Поварёнок- 19
Понадобится:
Начинка:
3 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
700 г Желудки куриные
2 шт Перец болгарский
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт Кабачок
Тесто:
Дрожжи (сухие)
200 мл Вода (теплая)
500 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
Соль
100 мл Масло растительное
Заливка:
3 шт Яйцо куриное
100 мл Сметана
100 г Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок