Открытый пирог с куриными потрошками

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с куриными потрошками
  • 19
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Желудки куриные и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
3 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
700 г  Желудки куриные
2 шт  Перец болгарский
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 шт  Кабачок
Тесто:
Дрожжи (сухие)
200 мл  Вода (теплая)
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
Соль
100 мл  Масло растительное
Заливка:
3 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сметана
100 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок