Открытый пирог с кабачком и курицей

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с кабачком и курицей
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Соль, Вода и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
120 г  Масло сливочное
250 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Вода (холодная)
Начинка:
1 шт  Кабачок
2 шт  Филе куриное
2 шт  Лук репчатый
Масло растительное (для жарки)
Заливка:
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Сметана (самой большой жирности)
Петрушка (пучок)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок