Открытый пирог с кабачками и сыром

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с кабачками и сыром
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Кабачок, Ветчина, Фета, Лук зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Тесто слоеное
750 г  Кабачок (очистить и натереть на тёрке)
100 г  Ветчина (варено-копченая, нарезать кусочками)
150 г  Фета
100 г  Лук зеленый (мелко нарезать)
3 ст. л.  Укроп
3-4 шт  Яйцо куриное
70 г  Грудинка (свиная копчёная, мелко нарезать)
150 г  Моцарелла
300 г  Перец болгарский (красный)
1 ст. л.  Каперсы (маринованные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок