Открытый пирог с индейкой

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с индейкой
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Кефир, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука
2 ст. л.  Масло сливочное (плюс для смазывания формы)
5 ст. л.  Кефир
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка - в тесто; по вкусу - в начинку)
400 г  Индейка (филе)
1 шт  Лук репчатый (крупная или 2 среднего размера)
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Майонез
100 г  Сыр твердый (например, пармезан)
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Помидор (небольшой, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок