Открытый пирог с индейкой
Поварёнок- 15
- 8
- 1 10
Понадобится:
1 стак. Мука
2 ст. л. Масло сливочное (плюс для смазывания формы)
5 ст. л. Кефир
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка - в тесто; по вкусу - в начинку)
400 г Индейка (филе)
1 шт Лук репчатый (крупная или 2 среднего размера)
2 шт Перец болгарский
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Майонез
100 г Сыр твердый (например, пармезан)
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Помидор (небольшой, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок