Открытый пирог с фаршем и овощами
Поварёнок- 11
Понадобится:
300 г Тесто слоеное (можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое)
1 шт Кабачок (цукини маленький)
5 шт Помидор (маленьких)
1 шт Баклажан (маленький)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки фарша)
0.5 стак. Рис (у меня жасмин)
1 шт Лук репчатый (большая)
400 г Фарш мясной (свинной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейли с самбукой: самбука, кола, лимон
Следующий рецепт
Рецепт самбуки, классический способ подачи самбуки