Открытый пирог на дрожжевом тесте
Едим Дома
- 15
4
1
Понадобится:
Для теста:
300 г пшеничная мука
1 ч. л. соль
0.5 ст. л. сахар
1 ст. л. сливочное масло
200 мл вода
0.5 ч. л. дрожжи сухие
НАЧИНКА:
300 г салями
250 г сыр твердый
150 г моцарелла для пиццы
2 ст. л. сметана 25%
1 щепотка соль
1 щепотка перец
2 ст. л. томатный соус
3 шт. яйца перепелиные
1 щепотка итальянские травы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Постный рулет с тыквой, луком и картофелем
Следующий рецепт
Паэлья с овощами и халапеньо







