Открытый пирог на дрожжевом тесте

Едим Дома
рецепт Открытый пирог на дрожжевом тесте
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, соль, сахар, сливочное масло, вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  пшеничная мука
1 ч. л.  соль
0.5 ст. л.  сахар
1 ст. л.  сливочное масло
200 мл  вода
0.5 ч. л.  дрожжи сухие
НАЧИНКА:
300 г  салями
250 г  сыр твердый
150 г  моцарелла для пиццы
2 ст. л.  сметана 25%
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец
2 ст. л.  томатный соус
3 шт.  яйца перепелиные
1 щепотка  итальянские травы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома