Открытый пирог "Малиновые берега"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука рисовая (чуть больше при необходимости)
3,5 г Дрожжи (ТМ "Dr.Oetker" быстродействующие)
125 мл Сыворотка
50 г Сахар
0,5 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана (с горкой)
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
250 г Творог
100 мл Молоко
30 г Смесь порошковая (ТМ "Dr.Oetker" смесь для творожного пирога и запеканки)
1 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
0,5 мл Ароматизатор (ТМ "Dr.Oetker" ароматизатор пищевой "Сливочная ваниль")
100 г Малина (свежая или замороженная)
по вкусу Сахарная пудра (для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные шампиньоны с корейскими нотками
Следующий рецепт
Цельнозерновой медово-тыквенный торт