Открытый пирог "Малиновые берега"

Поварёнок
рецепт Открытый пирог "Малиновые берега"
  • 16
Для приготовления понадобится: Мука рисовая, Дрожжи, Сыворотка, Сахар, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука рисовая (чуть больше при необходимости)
3,5 г  Дрожжи (ТМ "Dr.Oetker" быстродействующие)
125 мл  Сыворотка
50 г  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана (с горкой)
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
250 г  Творог
100 мл  Молоко
30 г  Смесь порошковая (ТМ "Dr.Oetker" смесь для творожного пирога и запеканки)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
0,5 мл  Ароматизатор (ТМ "Dr.Oetker" ароматизатор пищевой "Сливочная ваниль")
100 г  Малина (свежая или замороженная)
по вкусу  Сахарная пудра (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок