Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником

Поварёнок
рецепт Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником
  • 9
  • Количество порций14
  • Время приготовления2
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Ванильный сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (тесто - 300 г; посыпка - 150 г)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
150 г  Сахар (тесто - 75 г; посыпка - 75 г)
2 пакет.  Ванильный сахар (тесто - 1 пакет.; посыпка - 1 пакет.)
1/8 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
140 г  Масло сливочное (тесто - 65 г; посыпка - 75 г)
6 ст. л.  Молоко
500 г  Крыжовник


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок