Открытый пирог "Белочка"

Поварёнок
рецепт Открытый пирог "Белочка"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
450 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
1/3 ч. л.  Соль
240 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сок лимонный
90 мл  Вода
1 шт  Желток яичный
Начинка:
250 г  Орехи (грецкие, лесные, миндаль)
120 г  Сахар коричневый (сахар коричневый ДемерараТМ Мистраль)
2 ст. л.  Мед
120 г  Сироп кленовый (у меня сироп шиповника)
50 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок