Открытый пирог "А-ля жюльен"

Поварёнок
рецепт Открытый пирог "А-ля жюльен"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Сода, Яйцо куриное, Кефир и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1/2 пач.  Маргарин
1/2 ч. л.  Сода (погасить уксусом)
2 шт  Яйцо куриное
1/2 стак.  Кефир
0,5 кг  Мука пшеничная
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
250 г  Курица (отварное)
150 г  Сливки
1 ст. л.  Майонез
1 ст. л.  Сметана
150 г  Сыр твердый
Соль
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок