Открытый мясной пирог из кольраби

Поварёнок
рецепт Открытый мясной пирог из кольраби
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста кольраби, Картофель, Яйцо куриное, Мука и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста кольраби (около 600 г в очищенном виде - для теста)
4 шт  Картофель (средний - для теста)
2 шт  Яйцо куриное (1 среднее - для теста, 1 для заливки)
1,5 стак.  Мука (для теста - ориентировочно)
50 г  Масло сливочное (для смазывания формы)
500 г  Фарш мясной
1 пуч.  Зелень (разная)
2 шт  Перец болгарский (сезонный средний)
1 шт  Лук белый (средний)
200 г  Сливки (для соуса 23% жирности)
1 шт  Помидор (крупный бланшированный без кожуры)
2 ст. л.  Томатная паста (без верха)
100 г  Сыр твердый (натереть)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
5 ст. л.  Кус-кус (или манка для обсыпки формы, для загущения теста и в соус)
100 мл  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок