Открытый фруктово-ягодный пирог

Поварёнок
рецепт Открытый фруктово-ягодный пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
1 пакет.  Дрожжи (Dr. Oetker)
120 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
230 мл  Молоко
0,5 ч. л.  Соль
Начинка:
300 г  Малина (замороженная)
3 шт  Яблоко (среднее, Антоновка)
400 г  Клубника (замороженная)
Заливка:
200 г  Сметана (20%)
130 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок