Открытые пирожки с яйцом и ветчиной
Поварёнок- 18
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (тесто)
1 ст. л. Масло сливочное (тесто)
7 г Дрожжи (тесто)
150 г Вода (тесто)
1 ст. л. Сахар (тесто)
Соль (по вкусу)
1 пуч. Лук зеленый (начинка)
5 шт Яйцо куриное (вареные для начинки-4 шт, для смазывания-1 шт)
150 г Ветчина (начинка)
Тесто:
250 г Мука пшеничная
1 ст. л. Масло сливочное
7 г Дрожжи
150 г Вода
1 ст. л. Сахар
по вкусу Соль
Начинка:
1 пуч. Лук зеленый
5 шт Яйцо куриное (вареные для начинки - 4 шт, для смазывания - 1 шт)
150 г Ветчина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок