Открытые пирожки с яйцом и ветчиной

Поварёнок
рецепт Открытые пирожки с яйцом и ветчиной
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Дрожжи, Вода и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (тесто)
1 ст. л.  Масло сливочное (тесто)
7 г  Дрожжи (тесто)
150 г  Вода (тесто)
1 ст. л.  Сахар (тесто)
Соль (по вкусу)
1 пуч.  Лук зеленый (начинка)
5 шт  Яйцо куриное (вареные для начинки-4 шт, для смазывания-1 шт)
150 г  Ветчина (начинка)
Тесто:
250 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло сливочное
7 г  Дрожжи
150 г  Вода
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
Начинка:
1 пуч.  Лук зеленый
5 шт  Яйцо куриное (вареные для начинки - 4 шт, для смазывания - 1 шт)
150 г  Ветчина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок