Открытые пирожки с яйцом и луком

Поварёнок
рецепт Открытые пирожки с яйцом и луком
  • 9
  • Количество порций14
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 14 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло сливочное, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное
7 г  Дрожжи (сухие, пакетик Dr.Oetker)
150 мл  Вода
1 ст. л.  Сахар
1 пуч.  Лук зеленый
5 шт  Яйцо (4 для начинки + 1 для смазывания)
5 шт  Яйцо куриное (4 для начинки + 1 для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок