Открытые пирожки с капустой
Поварёнок- 17
- 11
- 2
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
Дрожжи (2,5 ч.л. у меня от Откера)
3 стак. Мука пшеничная (может понадобится около 3,5 стакана)
200 мл Молоко
1 ст. л. Сахар (по вкусу, можно чуть меньше)
1 ч. л. Соль
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
Капуста белокочанная (маленький вилок )
1 шт Лук репчатый
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (1 в начинку, 1 для обмазки)
1 пуч. Укроп
Кунжут (для обсыпки)
1 ст. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дорада в духовке, маринованная в соевом соусе
Следующий рецепт
Грибной пирог с молодым луком