Открытые пирожки с абрикосами
Поварёнок- 11
- 12
- 2
Понадобится:
200 мл Молоко
30 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания)
1 ч. л. Дрожжи
2 г Ванильный сахар
2 ст. л. Масло растительное
6 ст. л. Сахар (2 ложки в тесто, 4 ложки в сироп)
0.5 ч. л. Соль
300- 400 г Абрикос
4 ст. л. Вода
2.5-3 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощная закуска с соусом из цуккини
Следующий рецепт
Запеканка из цветной капусты с курицей