Открытые пирожки с абрикосами

Поварёнок
рецепт Открытые пирожки с абрикосами
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Молоко
30 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания)
1 ч. л.  Дрожжи
2 г  Ванильный сахар
2 ст. л.  Масло растительное
6 ст. л.  Сахар (2 ложки в тесто, 4 ложки в сироп)
0.5 ч. л.  Соль
300- 400 г  Абрикос
4 ст. л.  Вода
2.5-3 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок